Ты говорил пустое

Ирина Ефанова
Ты говорил пустое, знаю,
Но сердцу вновь надежду дал,
Оно, как снег весенний, тает,
Его сжигает солнца жар.

Ну, что ты, сердце, так наивно?
Тебя не учит жизнь опять,
Ты сказкой этой снова живо
И правды ты не хочешь знать.

Давно пора поставить точку,
К чему нам детская игра?
Рука дрожит… и … многоточье,
Как пулемётная стрельба.

01.2015