Могла...

Натали Бережная 2
Я могла бы тебя любить,
Очень сильно и без остатка,
И с тобою всю жизнь прожить,
И она бы была очень сладкой.

Я могла бы с тобой говорить,
И поверь,совсем не устала,
Я могла бы детей родить,
В честь тебя бы их назвала.

Я могла бы в глаза смотреть,
Отражением в них стать,как солнце,
И от счастья в душе гореть,
Постучав в сердце оконце.

Я могла бы с тобою быть,
Но Судьба мне велит иначе,
Одинокой всю жизнь прожить,
Не хочу я тебе говорить...

Но смотрю на тебя и плачу...

17.03.2017