Индийский шёлк

Годунова Катерина
В индийский шёлк укутай плечи,
Они озябли от невзгод.
Поверь, что скоро будет легче,
Не за горами новый год.

Он постучится в день январский,
Когда совсем устанешь ждать.
Обнимет яростно, по-царски,
И нежно станет целовать.

За опозданье извинится
Букетом белых хризантем.
В измене глупой повинится,
Не зная, в общем-то, зачем.

Придёт хозяином и мужем,
Рабом твоих зелёных глаз.
Начни готовить вкусный ужин,
До встречи с Ним остался час…

12.01.2015г.