Случайная снежинка

Извольская Людмила
Упала снежинка
Девчушке в ладонь .
Хотелось поближе ,
к лицу поднести .
И так любоваться .
Недолго ..увы..
Ведь каплей снежинка
Скатилась с руки
Уж слишком ,
Ладошки её горячи.