Шухерок

Вадим Фион
                Осабля...-О! Сабля!-Оса!Бля-а-а!

Вижу, слышу злую  пешку
Дальше больше узнаЮ
Я таких как ты, Олешка
Презираю и гною

Я тебя возьму за вымя
И подёргаю соски
Знаю адрес твой и имя,
Чьи ты нюхаешь носки

Чья твоя-моя проблема
Не на что и негде жить
И какая нынче тема
И кого куда решить

Где, когда, за что конкретно
Сколько стоит с НДС
Где лежать, какая клетка,
Есть проблемы с ДПС?

Йа обученый СПЕЦально
Отдупляющий козлофф
И стратежно и банально.
Так-то, Осик Соколов.