Мне и с тобой, и без тебя так плохо...

Ева Лазурная
С тобой ушла счастливых глаз эпоха.            
В безумном вальсе закружила боль.             
Мне и с тобой, и без тебя так плохо,             
Что ясный день стал черным,словно смоль.