Не печалься о вспышках рябин

Инга Бахарева
Не спеши, осень вовсе не скоро,
Пусть сперва, улыбнётся весна.
Нам нужны впечатлений горы,
Улетим мы с тобой, в облака.

А потом будет жаркое лето,
И цветы нас закружат в пути,
Пудут песни, их много не спето,
А об осени, ты не грусти.

Не грусти об увядших соцветиях,
Не печалься о вспышках рябин,
Проживём мы, прекрасно столетие,
Чуть касаясь, любимых седин.

Без разлук, только в нежном объятии,
Заводить будем жизни часы,
И все дни, слышишь, все без изъятия,
Чтобы рядом друг с другом прошли.

Спокойной ночи
Л Ц Я