Слова со звуком Ра

Михаил Крамольник
Мне нравятся слова со звуком Ра,
Невольно бога солнца вспоминаешь.
Нам всем давно уже понять по-Ра,
Чего от этой жизни ты желаешь.
В победном слове громкое у-Ра,
Где Ра-дуга с Ра-ссветом сочетаясь,
Находит тех, кто молится с ут-Ра,
к-Ра-мольником при этом называясь.
И пусть не кажется архаикой для вас,
В словах к творцу немного приближаясь.
Ищите корень прямо здесь сейчас,
На академиков никак не опираясь.
17.03.2017 год