Афоризмы-355. IL

Ирония Ли
1. Активное безделие, изрядно досаждающее трудолюбию, успешно привлекает в свои ряды пассивную занятость.

2. Множество проблем прекращает своё существование с появлением чуда по имени Любовь.

3. Большие деньги не могут испортить только того, у кого их нет...