Космос в луже

Евгений Рослик
В отражении воды
Звёзды жёлтые видны
Отражён и Млечный путь.
Звёзд на небе просто жуть.

Это всё же странно,
Мутно и туманно.
В лужи отражении
Звёздное движение!

Целый космос в луже.
Телескоп не нужен.
В полное безлуние
В луже звёзд безумие.