12. 3. 17. Кровинушка

Виктор Харизов
    Ты - Свет Души моей.
    Ты - Звёздный Ветер.
    Ты - Неба Океан,
    Галактик Хоровод...

    Ты - Жизнь моя -
    Любовь и Бог...
    Я покорён и нежен,
    И растворён в Тебе.

    Я - Твоя Кровь.