И ничего не скажешь тут

Александр Алексеев 3
И ничего не скажешь тут,
И ничего здесь не попишешь:
Когда тебя богини ждут,
Ты через раз порой и дышишь.

Ты праной солнечною сыт.
Ты плазмой светлою доволен.
И даже ежели зарыт,
Ты всё-равно, как птица, волен.