Сон

Валерий Саган
Сегодня очень страшный сон
Приснился вдруг и на душе,
На целый день оставил мне
Осадок неприятный он

В чужих объятьях ты была
И я на вас двоих смотрел
Хотел уйти, но не сумел
Ты ж веселилась, как могла

Проснулся ночью весь в поту,
А сердце стонет и болит.
И голос чей-то говорит –
Ты потерял свою мечту

Как часто, только потеряв,
Оценим тех, кто нас любил,
Кого при жизни не ценил
С кем часто в жизни был не прав.