Сквозь ночь...

Татьяна Гельцер
Шаги назад - один,два,три...
Убавлен звук,он мне не нужен...
И чем хреновее внутри,
Тем веселее я снаружи.
В пустыне горькая зола
Неслышным снегом - на ладони.
И чем черней на сердце мгла,
Тем ласковей мои ладони.