Христос - надежда христиан!

Любовь Дементьева 2
Не плачь дитя - Ты нежно шепчешь мне.
Я не даю сверх сил... вот и тебе,
Я допустил, что можешь пронести,
Не сомневайся, но вперёд иди.

Без ропота неси что Я даю,
Ты помни, рядом Я всегда стою.
Слезу отру, подставлю и плечо,
И груз твой станет вовсе нипочём...

Дорогу освещать Я всюду буду ,
Не бойся, не покину, не забуду...
Ты выдержать всё сможешь,пронести...
И будешь словно яблоня цвести !

Пой, веселись - ведь ты Моё дитя !
Отдай весь груз, и Я тебя любя,
Возьму на руки и к груди прижму,
 Любое бремя облегчить смогу.

Мне ли грустить, со мною Иисус !
Я с верой ко груди Его прижмусь...
Губами прикоснусь до Его ран,
Он -Вера и Надежда христиан !