Когда я слушаю Тебя, Музыка!!!

Ё-Тон
МУЗЫКА

Сыну Святославу посвящается!

Когда я слушаю Тебя:
То опускаются ресницы
И снов неведомые птицы
Уносят в бездны забытья !!!

Когда я слушаю Тебя:
То сквозь листву ночного сада
Струится лунная соната
И исцеляет мир любя.

Когда я слушаю Тебя:
Сияют звёздные зарницы
И в лики превращают лица
Святые всполохи огня.

Когда я слушаю Тебя:
То солнце радостью лучится
И в душу свет с небес сочится
В ней струны счастья теребя.

Когда я слушаю Тебя:
То Бог во мне весь оживает
И сердце - счастью открывает...
Как будто... слушая Себя...