Даю на растерзание зоилам

Юрий Абазов
Даю на растерзание этот текст не моим читателям,а тем,кто больше
Пытался поколение next спровадить в Лондон или ,к примеру, Польшу.
Они скучают по тем словам,которых на Западе вряд ли услышат.
Им трудно,пресышеным,сам на сам, понять,чем в России дышат.
Они думают лишь про одно бабло,и они боятся показывать рожи
Там,где получат стихами в *бло,а то и просто сдерут с них кожу,
Как они ободрали,как липку, тех,кто ненавидит слово "успех"...to be continued