Ежесекундный выбор

Ася Пашковская
Ежесекундный выбор,
Перед кем-то и перед собой,
И если хоть какое-то давленье,
Пока возможно время надо оттянуть,
Чтобы единственное верное принять решенье,
Что важно перед Б-гом и семьёй,
Людьми,тобой...

Не гордость,не достоинство и честь,молва,
А жизнь и ценности её,
Ответственность,любовь твоя...