Прекрасна жизнь!

Яна Саржевская
Прекрасна жизнь,
Прекрасны впечатленья!
И все так гладко, без проблем.
Бескрылый ангел вожделенья
Вновь собирает свой «гарем».
Прекрасна жизнь:
Печали в сердце нету,
В воображении – простор,
Вот существо – стремится к свету
И ждет с душой приятный разговор.
Прекрасна жизнь…
Минуты искушенья
Не возвратят в часы небытия.
Мне нужно только вдохновенье,
Чтобы вернуться в годы торжества…