Уходят в прошлое года

Владимир Павлов 6
Уходят в прошлое года,
Мелькают тенью дней страницы;
Я вспоминаю иногда
Друзей знакомые мне лица.

Учились, бегали в кино,
Влюблялись пылкою любовью;
Любовь как терпкое вино
В мозг ударяла хмельной кровью.

Судьба испытывала нас,
Всех разбросала в " девяностых;"
Союз свой исчерпал запас,
И стало жить совсем не просто.

Так где же вы, друзья подруги,
Куда? Направили свой след;
Или в большом и Вечном круге,
Увы давно уже вас нет?

Я задаю себе вопрос,
И на него не жду ответа;
Друзей знакомые черты,
Я верю ходят рядом где то.

Я вспоминаю иногда,
Друзей знакомые мне лица;
Мелькают чередой года,
А мне ночами детство снится.