Удачный залёт

Ирина Ланскова
 ЧП приключилось в приличной семье -
 Семнадцатилетняя дочь
 Беременна! Капли пьёт мама в колье!
 А папа шотландский пьёт скотч!

"Феррари" шикарный к крыльцу подкатил.
 Выходит крутой господин.
 Костюм от Кардена, портфель -"крокодил".
 В округе такой он один!

 В квартиру заходит, знак сделав рукой,
 Родителям он говорит:
-Конечно вы знаете, кто я такой?
-Да, знаем - Судьбы Фаворит!

-Семья у меня, бросить их не могу.
 Престиж мой превыше всего!
 Но дочери вашей, я всё ж помогу.
 Родится коль сын - для него,

 В наследство впишу нефтегонный завод.
 И в Гарвард учиться пошлю.
 Я два миллиона пожизненно в год,
 Дать дочери вашей велю!

 А если девчонка родится, тогда
 Я фабрику ей отпишу.
 На Оксфорд рассчитывать сможет. Всегда
 Проблемы её я решу!

 А если вдруг выкидыш...- сузил он глаз...
 Её тут папаша встаёт:
-Ребенка ей сделаешь ты еще раз!
 И руку свою подаёт!