Играют все

Евгений Смолик
Играют все…. 
         В чертей рогатых…
В святых и праведных отцов…
Играют в бедных и богатых…
В героев, трусов, подлецов….

Мы копошимся, как микробы,
Не понимая нихера,
          В суровой жизни круговерти….
Но это, блин, всего лишь пробы,
А настоящая игра,
          Начнётся,  только...  после смерти!
----------------------------------------------------------.