Если ты боишься секса...

Давид Эйдельман
Если ты боишься секса,
с этим справиться нетрудно.
Чтобы храбрости набраться,
ты глаза свои закрой.

И представь себе раздетой
ту, которую ты хочешь.
Голой. Абсолютно голой.
Ну чего её бояться?!