Автоэпиграмма

Андрей Поздняков Лирик
Напоюсь, наиграюсь, может чем расмешу;
А потом я покаюсь, и опять согрешу;
Потому что я в жизни, как и вы - человек;
Просто верящий в сказку, в наш несказочный век.

26 марта 2014
22.50.