Я дарю тебе море и волны

Людмила Хитько
Я дарю тебе море и волны.
Шепот их как любовная нега.
Я дарю тебе небо звезды.
В их сиянье начало успеха.
Подарю я луну и солнце.
В них тепло и живая прохлада.
Я дарю свои душу и сердце.
Что тебе подарить еще надо?

12.05.1996 порт Ресифи