Время

Руслан Анташкиев
Водопады времени, льются на нас с небес,
Но мы ничего не делаем, упал ко всему интерес.
Мимо проходят реки, часов, минут и секунд,
Нас накрыло туманом, в наших душах происходит бунт.
Мы пропускаем сквозь пальцы, песченки, одну за одной,
Пытаясь вернуть прошлое, забываем про свой покой.
Не стоит тратить бесценное, на то, что уже прошло,
Надо идти вверх по ручью, чтобы счастье тебя нашло.
И только там где река, впадает в море волнений,
Ты останешься жить, без всяких сомнений.
Тебя накроет волной и смоет боль от утраты,
И сразу станешь свободным, безумно богатым.