Мелодия любви...

Зоя Помельникова
...Звучит, звучит... Мелодия Любви!!!
Воскликни ей возвышенно:"ЖИВИ"...
И крылья счастья... Взмоют в небеса...
ЛЮБОВЬ творит поверьте - ЧУДЕСА...

Пусть звезды светятся в ночной тиши,
Рояль чарующими всхлипами души...               
И руки чувственные бабочкой на шее,
И ландышей букет... Теплом согреет!!!

Фото из интернета.