Ты...

Максим Сугробов
И вот, спустя всё это время
Увидел снова вновь тебя,
И сердце биться стало чаще,
И просто засмущался я.

Прошло 3 месяца буквально
Вновь увидал твои глаза,
И словно маленький ребенок
Вознёсся я на небеса.
 
Всегда была неотразима
Ты в эти мартовские дни,
Неповторимая улыбка
Мне очень много говорит.

Пишу стихи ,и вспоминаю,
Про робкий, нежный голосок.
Когда ты рядом,забываю,
Как этот мир сейчас жесток.

С тобой мы видимся не часто,
Но когда рядом ходишь ты,
Внутри ко мне приходит счастье
И все сбываются мечты...