кабала

Радомир Светловзоров
вся суть в моменте незаметном
наука древняя нужна..
природу древних текстаментов
вновь изучает кабала.
столпы энергий как тирады
и звезды светят из окна.
отказ от гордости бриллианты
что нам творец послал сюда..
Сефер Йецира вновь откроет
что даст познать творец миров
Среди потерянных талантов
блестят сосуды мудрецов..