Дружба - лучший вид подарка!

Ольга Новодворская
Предложил мне Саша дружбу,
Руку дал: "Давай дружить!"
Думать долго тут не нужно,
Если дружишь, слаще жить.

Вместе мы гуляем в парке,
На каток, в кино идём.
Дружба - лучший вид подарка!
Интересно нам вдвоём!

Он вспылит - я успокою,
Он в тревоге - подбодрю,
Взяв ладонь, сожму рукою,
И в глаза тепло смотрю.

Я забуду- он напомнит,
Потеряю - он найдёт.
Наша дружба - как огромный
И волшебный самолёт.

Горы чувств под ним, а рядом
Мыслей синие моря,
Голубые реки взглядов
В солнце радости горят!

Говорим, гуляя парком,
Обо мне он, я  - о нём.
Наша дружба в парке ярком
Светит радостным огнём!