Весна 2017. Общебабское

Дмитрий Тютлин
Весна определённо мозг ломает,
И хоть вчерашний сплин убит погодой,
Снег тает, ****ь, а жир с боков не тает.
И в этом не согласен я с природой.

Я зол, я всей душою негодую:
Планета обновилась, молодея.
Так почему же я, какого ***
Старею и нисколько не худею?

Не надо говорить мне про диеты,
Про фитнесы и прочие спортзалы.
Я, например, не видел, чтобы к лету
Зима свою бицуху подкачала.

Она сдалась, как шведы под Полтавой,
Дохнув в излёте талым и звенящим,
И графоманы застучали клавой
О прошлом кто, а кто – о настоящем.

В дурдомах обострившихся встречают…
Земля в говно собачее одета…
Я всё равно в весне души не чаю.
Она пришла. А значит – будет лето.