Я тот, о ком ты быстро забываешь

Леонид Раевский
Я тот, о ком ты быстро забываешь,
О ком ты даже не вздыхаешь,
О ком ты быстро забываешь,
Как только говоришь - "Пока" ...

Я не жалею обо всем,
Что было сказано в тот день,
Затронул чувства я лишь мельком,
Но были честными они.

От слов стыда не ощущаю,
Сказал, что чувствую к тебе,
Возможно, криво, некрасиво,
Но знай, ты для меня звезда на небе,
Что ярче солнца в яркий день