Уходи, уходя

Татьяна Макарова 11
Косой строчкой дождя 
осень пишет стихи
а они не просты,
а они, как грехи,

а они ни о чём,
мне прохожий сказал,
ставь перо на прикол,
стихи не идеал,

никому не нужны,
эти струи дождя,
уходя, уходи,
и не трогай меня,

эти строчки летят,
высь не ведома мне,
капли стиходождя,
перекрой в вышине,

проливные дожди,
на тетради не лей,
никому не нужно,
это эхо дождей,

косой строчкой дождя, 
не пишу я стихи,
уходи, уходя,
вдохновенья не жди,

не знаком мне сюжет,
изложенье  письма,
говорю себе нет,
уходи, уходя.