А на деле все очень просто

Ольга Евдокимова -Волкунович
А на деле все очень просто,
Дни летят, утекают реки.
Часто в теле большого роста
Ходят мелкие человеки.
Не беда, есть совсем иное,
Оболочек пустых не будет,
Там, куда  своей светлой душою
Жить уходят большие люди.