Нет ничего желаннее свободы

Наталья Ключко
Нет ничего желаннее свободы.
Но иногда свобода, это – крест,
Который ты несёшь себе в угоду.
Невыносимый и тяжёлый крест.

За что-то это видно наказанье.
Не то ценила и не так жила.
Всё гармонично в нашем мирозданьи,
Всегда за всё нужно платить сполна.

Свобода от любви и от объятий,
Свобода от несбыточных надежд…
Свобода, до безудержных проклятий,
Свобода, до изорванных одежд.
11.03.17.