Сияние неба

Ольга Головизина-Чернова
        СИЯНИЕ НЕБА

В сияние неба - шуршание звёзд...
И пляска беззвучная утренних гроз...
Звучание  арфы -  катарсис, гипноз...
И  малая  толика  девичьих  грёз...
В воде ожерелье счастливейших слёз...
И в долгом сиянье -  ЗВУЧИТ   ВИРТУОЗ!
                17.03.17.