Р-сказ версия альбомная

Вадим Фион
Она ушла-ла-ла
Пошла к диаволу
Сказа-ла-ла:
"Пошёл к Диаволу!"...
И стала-ла
Слугой диавола...
Ла-ла-ла!
Слугой диавола.

Моя Светла-ла-ла!
Слугой диавола!
Ла-ла-ла!
Женой диавола.
Ла-ла-ла!
Слуга диавола!
Бла-бла-бла!
И дочь диавола.

Но я спасу её
Из лап диавола
Унесу из лап диавола!
Как в лесу
Когда нельзя было
Кот Лису
Прогнал к диаволу...

Несёт меня Лиса...
          к диаволу!
За тёмные леса...
          к диаволу!
За синие моря
          к диаволу!
За высокие горы...
          к диаволу...
Котик-братик
          Спаси меня!
От Лисы
          Унеси меня!
И домой
          Принеси меня,
О чём хочешь
          Проси меня!!!
Ла-ла-ла...
Далёкие моря
Ла-ла-ла...
Глубокие реки
Ла-ла-ла...
Высокие дома
Ла-ла-ла...
И человеки...

   Ла-ла-ла...
Далёкие моря
Ла-ла-ла...
Глубокие реки
Ла-ла-ла...
Высокие дома
Ла-ла-ла...
И человеки!!!

Ла-ла-ла...
Глубокие реки
Ла-ла-ла...
Высокие дома
Ла-ла-ла...
Далёкие моря
Ла-ла-ла...
И человеки...

Светла-ла-ла!
Далёкие моря...
Светла-ла-ла!
Глубокие реки...
Светла-ла-ла!
Любимая моя...
Светла-ла-ла
И человеки?
    ***