Солнышко для бабушки

Татьяна Силенко
У дедушки и бабушки
Закончили ремонт.
Поев с чаем оладушки,
Вздремнули на часок.

А про балкон забыли!
И он наводит грусть.
Я принялся за дело:
Спят взрослые и пусть.


Рисую я листочки
И солнышка кружок,
А на траве цветочки
И красненький жучок

Летит к бабуле милой!
Вот деда будет рад,
Какой неоценимый
В ремонт я сделал вклад!

2017 г.