Я ничего тебе не подарю..

Тараненко Ирина
Я ничего тебе не подарю..
Кроме свободы..
И за нее отдам последний грош..
Любви..
Тоскует время и уходят годы..
Вуаля..
Ты потерял меня.
Иди свободно.
Улетай, убегай..но только уходи.

17.03.2017