Не проходите мимо...

Нина Калашникова 3
Я цвет на кисть возьму, мазком на холст наброшу,
Без формы, пусть плывёт!.. Он сам - с душой хорошей.

Создам цветы, весну, рассвет и  дождь, и ветер.
Открою  душу всем  - мой мир так чист и светел...

Я сердце выну, верьте, как живую краску,
Раскрашу им любовь,  мечту и свет, и ласку.

Всё это подарю, с восторгом, вам,  любимым:
-Возьмите, я прошу.... не проходите   мимо!..