86 процентов

Игорь Мелик-Адамов
Как хорошо нам жить в стране,
В любимой  единой России!
Как хорошо нам жить в стране
И чувствовать, что мы непобедимы!
Нас Путин в великое завтра ведет,
Врагов победит непременно
И все их потуги на нет он сведёт,
Скажу вам, друзья, откровенно!
  Великие люди страну возглавляют,
  Великие люди стоят у руля,
  И нашей судьбою они управляют
  Под строгим присмотром вождя!
Вы только припомните, что с нами было,
Вы только представьте как жили вчера?
Вы вспомните только, как было уныло
И в пропасть катилась страна!
  Наш лидер нам плечи расправил,
  Он свет нам в подвалах зажег,
  И в светлое завтра направил.
  И стало нам жить хорошо!
Вы на друзей его внимательней взгляните-
В их честные, открытые глаза,
Они добьются - санкции отменят
Произойдут в России чудеса!
  Они нам говорят, что будет классно
  И жить мы будем лучше с каждым днем,
  И лидер повторяет ежечасно,
  Ещё чуть-чуть и лучше заживем!
Куда уж лучше, нам и так прекрасно
И пусть завидуют теперь хохлы!
Врагов разбили в Сирии, в Донбассе,
Крым отобрали для своей страны !
  Нам телевизор ежедневно повторяет
  Кто друг у нас, а кто коварный враг
  Поклонская, Милонов, Яровая
  Нам объяснят, что так, а что не так!
Мы верим депутатам и министрам,
Не отдадут они страну врагам!
Не может врать народу  телевизор,
Словам мы верим больше, чем делам!
  Не верьте либералам, демократам
  А верьте только лидеру страны
  Мы, как один, родной страны солдаты!
  Мы будем только Путину верны!