василёк

Саша Гутарева
Я не жду от тебя любви, ничего не жду.
Ветер в моих волосах гудит,
Нагоняет тоску.
Тучи клубятся и с грохотом падают мне на грудь.
Я одна, я иду.
Может быть, даже куда-нибудь.
Солнце на плечи мои - лучи -будто бы, ты меня обнял, остановил - мы обязательно встретимся, всяких сомнений вне.
Главное, чтобы хватило сил.
Главное, чтобы мне.