Бабочки

Андрей Чаянов
Закрутили ,завертели
Бог простит.
То ,чего мы так хотели
Ночью спит.

Как у сотен разыгрался
Аппетит!?
А лишь две бабочки порхали
Вверх и вниз..

В их полёте хаотичном -
Только жизнь.
В их порхании - величье.
И каприз .

Кто красивей ,кто резвее-
Их сравнить..
Почему нам  интересно ,
Но не им ...

И для них так необычно
Ветер стих....
И только чуточку о личном
Этот стих.