Вместе, ты и я Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Короткая, весенняя зарисовка.

Послушать можно на моей страничке в Избе - Чительне.

Посмотри, весенний, первый дождь.
Смоет он всю под ногами грязь.
Под зонтом ты рядышком идёшь.
И о чём то шепчешь мне, смеясь.

Вместе, ты и я.

Нам с тобой уютно и тепло.
Под ногами хлюпает вода.
Я в руке своей держу твою.
Мы идём неведомо куда.

Вместе, ты и я.

Спасибо! 17. 03. 2017 год.