Новое знание

Наталья Цибульникова
 
19.11.13

1) Оглянись вокруг
Что ты увидишь?
Солнечный Луч 
высоко над Миром.
Будь им.

2) Вниз головой
в омут порока.
Солнечный отблеск
глубоко внутри.
Будь им.

3) Поверхность скольжения 
высока и глубока.
А где ТЫ?
Найди себя
и будь с ним.

4) Смотри в оба.
Суть и вверху и внизу.
Зачем жить везде?
Своя стезя ждёт тебя,
и будь в ней.

5) Расширь себе дорогу,
Выбери путь Света,
Отомкни Свободу,
позволь ей парить,
и будь в ней.

6) Пробуди Жизнь в себе,
Оставь известное,
Шагни легко,
ЛЮБОВЬ узри,
и будь в ней.

7) Шире радость 
разливай на Воле,
Снопы вяжите,
зёрна собирай,
живи в ней.

8) Новое ЗНАНИЕ
открыть сумей,
Прими радостью,
Преумножь Светом,
Раскройся в нём.