Лошади

Лена Хохлова
От быта, рутины порой задыхаясь,
И тысячу раз бесконечно каясь,
Хотим мы на время поставить точку,
Но кот не дает и любимые дочки.

Галопом, зашорены, мчимся с тобою,
Взвалили и тянем, готовы к бою,
В броне. Показатели все на 200!
Несёмся - ведь дальше еще интересней.

В карьер переходим, а хочется шага,
Ресницами хлопать и просто быть слабой.
Подумать о нужном, подумать о важном,
Плывет по реке наш кораблик бумажный.

Кольчугу в утиль и на борт, где лето,
Ходить по росе и встречать рассветы...
Понять,что все временно и неважно!
Поставить на паузу - это не страшно!