Капкан любви

Мария Макарова 5
Расставила сети любовь на земле
И словно в капкан попадаем мы все.
Мы не знаем где ходит наша судьба,
Поэтому часто встречаемся зря...

Капкан незаметный нас ждет впереди,
В него иногда попадаемся мы...
Из него нам не вырваться, если судьба,
В нем крепко сплетаются наши сердца.

Но, если в капкан ты случайно попал,
То в жизни твоей случится обман...
И нужно готовым быть ко всему
И распутать любовную сеть наяву.

Ведь если запутавшись будешь ты жить,
То в жизни не сможешь ты счастья достичь.
А значит капкан не в том месте стоял
И ты в него случайно попал.

Напрасно ты в жизнь чужую вошел,
Ведь счастья ты в ней, увы, не нашел.
Разбилась еще чья-то судьба...
Кто-то бродит теперь свое счастье ища.

Расставила сети любовь на земле
И словно в капкан попадаем мы все.
И дай Бог в капкан всем попарно попасть,
Чтоб счастливы были и жили все в сласть.