Когда нет долго от тебя звонка...

Лидия Щербинина
Когда нет долго от тебя звонка,
Ни весточки, ни крохотной записки,
А к телефону тянется рука, -
Готова взять я даже лёд и виски.
Когда воображение моё
Тебя в объятия к другим бросает,
Когда безумной ревности копьё
Безжалостно меня насквозь пронзает,
Мне тягостно, кружится голова,
Мне душно, мне так воздух нужен.
И кажется, что я уже мертва,
И здравый смысл со мной уже не дружен.
О, как язвительны тогда слова,
Готовые лететь тебе навстречу...
Но ты приходишь, - злости жернова
Молчат, глаза лишь счастья искры мечут.

                17.03.17.