однажды...

Наталья Цохонис
Я знаю, что поймет меня ни каждый...и потому глотнув обиду молча...
Исчезну я из прошлого однажды...изгнанницей,
Растерзанная в клочья,
Душа не будет требовать ответов и на молчания дыханьем безразличья,
Она простит и поменет за это...и будет все, всегда у ней отлично...
Да, натерпевшись холодности в людях, мы все становимся закрытей и сильнее...не будет больше приподнос себя на блюде, я в сказки больше верить не посмею...
Все в жизни уходящее, я знаю...и тот уход тобою предназначен...я все плохое и хорошее оставлю
я сильная...и потому ни плачу...