Давайте молиться за наших детей

Наталия Луговец
Давайте молиться все вместе, друзья,
За наших детей, им без Бога нельзя!
Мы будем все вместе и порознь просить
Иисуса Христа дать им знанья ключи,
Желание к Свету Его приближаться
Познанием Бога всегда укрепляться,
Приманками ложными не увлекаться,
За помощью к Богу всегда обращаться!

Дай Бог не уныния им, ни печали,
Чтоб если упали, то сразу вставали
И шли на добро, на благие дела,
И совесть была в покаянии бела.
Пусть Бог от щедрот им дает Благодати,
А в них пусть не будет духовных пустынь,
Храни, о Господь, наших деток в объятьях,
Тебя умоляем все дружно. Аминь!

«Дщери Иерусалимские! Не
плачьте обо Мне, но плачьте
о себе и о детях ваших».
(Лук. 23, 28).